Интересные факты

Что получится, если скрестить компьютерные игры и физические упражнения?

Что получится, если скрестить компьютерные игры и физические упражнения?
Немало родителей переживает из-за того, что излишняя любовь их чад к компьютерным играм заставила молодое поколение подзабыть о пользе занятий спортом и даже о том, что хорошо бы иногда делать зарядку.

37
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
13.04.2013
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
«Игра престолов» — один из самых кровожадных сериалов наших дней, и это признают даже его верные фанаты. Герои в нем суровы, чуть что — голова с плеч. Нынче на экраны выходит уже третий сезон, и, пока мы ждем, кого еще не пощадит кровавая эпопея, посмотрим, кто из актеров мирового кинематографа чаще всего хоронит своих героев. И, самое интересное, кто из них делает это особенно запоминающимся способом.

 

 
Создать аккаунт

Надежным вариантом обеспечения исполнения контракта является Банковская гарантия По этим причинам, безотзывная банковская гарантия, играющая роль дополнительной защиты от нечистоплотных контрагентов, является одним из самых востребованных продуктов в сфере обеспечения финансовых обязательств. Чаще всего безотзывную банковскую гарантию использует для обеспечения государственных, муниципальных и коммерческих контрактов. Безотзывная банковская гарантия, которая покрывает риски заказчика, не может быть отозвана банком — гарантом. int implode(' | ',propage_hrefs()); ?>

Календарь

«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Рекомендуем

 Рейтинг@Mail.ru